スペイン料理の「Socarrat」
2010年 08月 12日
イカスミパエリアが食べられるという「Socarrat」へ行ってきました。
まずはタパスを3品。
☆Gambas al Ajillo(ニンニク&オリーブオイルで揚げた小エビ)
エビは熱々でニンニクが効いていて美味しかったです♪
(色々なところで食べましたが、ここはかなりの美味しさでした!)
☆Alcachofas Fritas(アーティチョークのフライ)
ふわふわサクサク☆
☆Salpicon Mariscos(シーフードのマリネ)
新鮮で美味しい☆☆
★Arroz Negro (イカスミパエリア)
シーフードやお野菜もいっぱい♪
こんな具沢山のイカスミパエリアは初めてです☆
アリオリソースをつけて食べても美味しいです。
どのお料理もおいしくて大満足!また訪れたいレストランです☆
「Socarrat」
259West 19street, NYC10011
212-462-1000
まずはタパスを3品。
☆Gambas al Ajillo(ニンニク&オリーブオイルで揚げた小エビ)
エビは熱々でニンニクが効いていて美味しかったです♪
(色々なところで食べましたが、ここはかなりの美味しさでした!)
☆Alcachofas Fritas(アーティチョークのフライ)
ふわふわサクサク☆
☆Salpicon Mariscos(シーフードのマリネ)
新鮮で美味しい☆☆
★Arroz Negro (イカスミパエリア)
シーフードやお野菜もいっぱい♪
こんな具沢山のイカスミパエリアは初めてです☆
アリオリソースをつけて食べても美味しいです。
どのお料理もおいしくて大満足!また訪れたいレストランです☆
「Socarrat」
259West 19street, NYC10011
212-462-1000
by layla_77 | 2010-08-12 12:26 | 食事