スペイン料理の「Socarrat」

懸賞 2010年 08月 12日 懸賞

イカスミパエリアが食べられるという「Socarrat」へ行ってきました。

まずはタパスを3品。

c0214560_5363225.jpg


☆Gambas al Ajillo(ニンニク&オリーブオイルで揚げた小エビ)
エビは熱々でニンニクが効いていて美味しかったです♪
(色々なところで食べましたが、ここはかなりの美味しさでした!)

☆Alcachofas Fritas(アーティチョークのフライ)
ふわふわサクサク☆

☆Salpicon Mariscos(シーフードのマリネ)
新鮮で美味しい☆☆

c0214560_601164.jpg


★Arroz Negro (イカスミパエリア)

シーフードやお野菜もいっぱい♪
こんな具沢山のイカスミパエリアは初めてです☆
アリオリソースをつけて食べても美味しいです。

どのお料理もおいしくて大満足!また訪れたいレストランです☆

「Socarrat」
259West 19street, NYC10011
212-462-1000
[PR]

by layla_77 | 2010-08-12 12:26 | 食事

<< 「ALTO」でランチ   8月のお料理教室〜和食〜 >>