12月お料理教室 ~洋食~
2009年 12月 22日
12月はクリスマスにぴったりのイタリアンを習いました。
・クロスティーニ3種類
・ハーブのサラダ〜くるみドレッシング〜
・サルティンボッカ
・じゃがいものガレット
・パンナコッタ
美味しくてほっぺが落ちます☆
クロスティーニ各種
レバーのパテも。臭みは全くありません!
サルティンボッカやサラダをバランスよく盛りつけます。
このパンナコッタとラズベリーソースは相性抜群!
と〜っても美味しいお料理たちでした。
クリスマスディナーに一部復習しましたよ〜、先生♪
・クロスティーニ3種類
・ハーブのサラダ〜くるみドレッシング〜
・サルティンボッカ
・じゃがいものガレット
・パンナコッタ
美味しくてほっぺが落ちます☆
クロスティーニ各種
レバーのパテも。臭みは全くありません!
サルティンボッカやサラダをバランスよく盛りつけます。
このパンナコッタとラズベリーソースは相性抜群!
と〜っても美味しいお料理たちでした。
クリスマスディナーに一部復習しましたよ〜、先生♪
by layla_77 | 2009-12-22 10:30 | 習い事